Pour 4 personnes:
- X g de crozets (féculents)
- 200 g de courge butternut
- 2 échalotes
- 1/2 verre de vin blanc (facultatif)
- 500 ml de bouillon de légumes
- 20 g de noisettes
- 200 g de champignons
- 50 g de beaufort râpé
- huile d’olive, sel, poivre
Eplucher et couper la courge en petits cubes.
Emincer les échalotes.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et ajouter les échalotes. Faire revenir 2 min.
Ajouter les crozets et faire revenir 1 min.
Déglacer au vin blanc puis verser le bouillon. Mélanger et ajouter les cubes de courges. Laisser mijoter 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, hacher les noisettes et émincer les champignons. Faites-les revenir dans une poêle pendant 5 min.
Quand les crozets sont cuits ajouter le beaufort et mélanger.
Dans les bols, ajouter les crozets à la courge, les champignons, noisettes et le persil. Saler et poivrer si besoin.
Ajouter une protéine pour un repas complet.