Cette semaine, je vous propose la recette du cake courgettes et chèvre.
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Vous aurez besoin de :
- 2 oeufs
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 5 cl d’huile
- 200 g de courgettes
- 100 g de crottin de chèvre
- herbes fraîches (coriandre, menthe, basilic)
Recette pour 4 personnes
Émincez les courgettes. Faites-les revenir dans un peu d’huile, environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure.Incorporez le lait et l’huile. Ajoutez une pincée de sel.Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en morceaux et les herbes fraîches finement ciselées. Mélangez bien.Versez dans un moule e enfournez 45 min dans le four préchauffé à 180°C.
Bonne dégustation