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Recette crozets à la courge
Pour 4 personnes: 

  • X g de crozets (féculents)
  • 200 g de courge butternut
  • 2 échalotes
  • 1/2 verre de vin blanc (facultatif)
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 20 g de noisettes
  • 200 g de champignons
  • 50 g de beaufort râpé
  • huile d’olive, sel, poivre

Eplucher et couper la courge en petits cubes.
Emincer les échalotes.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et ajouter les échalotes. Faire revenir 2 min.
Ajouter les crozets et faire revenir 1 min.

Déglacer au vin blanc puis verser le bouillon. Mélanger et ajouter les cubes de courges. Laisser mijoter 20 min à feu doux en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, hacher les noisettes et émincer les champignons. Faites-les revenir dans une poêle pendant 5 min.

Quand les crozets sont cuits ajouter le beaufort et mélanger.

Dans les bols, ajouter les crozets à la courge, les champignons, noisettes et le persil. Saler et poivrer si besoin.
Ajouter une protéine pour un repas complet.

Panier
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