Aujourd’hui, je vous propose la recette du curry de légumes.
Vous aurez besoin de :
- ail
- cacahuètes (une petite poignée)
- carottes
- citron jaune
- coriandre
- curry
- huile d’olive
- lait de coco
- oignon
- pois chiches (portion de protéines)
- poivre noir
- potimarron
- riz semi-complet (portion de féculent)
- sel
- tomates concassées
Faire cuire le riz.
Dans de l’eau bouillante, faire cuire un demi potimarron avec deux carottes coupés en morceaux pendant 15 min.
Dans une cocotte, faire revenir 1 oignon et 1 gousse d’ail dans l’huile d’olive.
Ajouter le potimarron, les carottes, les pois chiches cuits, 100 ml de lait de coco, 100 ml de tomates concassées, le jus de citron, 1 c.à.soupe de curry, sel et poivre.
Laisser mijoter pendant 10 min. Servir le curry de légumes avec le riz, la coriandre et les cacahuètes.