chemin des treynassières “Le luet” 69440 MORNANT
Téléphone : 06 10 23 96 21


Aujourd’hui, je vous propose la recette du curry de légumes.

Curry de légumes - Luxorecette

Vous aurez besoin de :

  • ail
  • cacahuètes (une petite poignée)
  • carottes
  • citron jaune
  • coriandre
  • curry
  • huile d’olive
  • lait de coco
  • oignon
  • pois chiches (portion de protéines)
  • poivre noir
  • potimarron
  • riz semi-complet (portion de féculent)
  • sel
  • tomates concassées

Faire cuire le riz.
Dans de l’eau bouillante, faire cuire un demi potimarron avec deux carottes coupés en morceaux pendant 15 min.

Dans une cocotte, faire revenir 1 oignon et 1 gousse d’ail dans l’huile d’olive.

Ajouter le potimarron, les carottes, les pois chiches cuits, 100 ml de lait de coco, 100 ml de tomates concassées, le jus de citron, 1 c.à.soupe de curry, sel et poivre.

Laisser mijoter pendant 10 min. Servir le curry de légumes avec le riz, la coriandre et les cacahuètes.

Retour en haut