chemin des treynassières “Le luet” 69440 MORNANT
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Pain au muesli - Luxorecette

  • 8 g de levure sèche
  • 35 cl d’eau tiède
  • 350 g de farine
  • 150 g de farine de seigle
  • 8 g de sel fin
  • 50 g d’amandes
  • 25 g de raisins secs
  • 25 g de cranberries
  • 25 g de graines de lin

Réhydrater la levure dans l’eau tiède.

Placer les farines et le sel dans votre bol robot. Ajouter la levure délayée et commencer à pétrir jusqu’à l’obtention d’une boulet. Couvrir et laisser pousser 2 h.

Ajouter les graines et fruits secs. Former une boule et placer le tout dans une cocotte en fonte. Inciser la pâte en carré, couvrir et laisser pousser 1h30.

Préchauffer le four à 220°. Fermer la cocotte et enfourner 40 min. Sortir le pain et le faire refroidir sur une grille.

Panier
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