Pour 4 personnes: Pour la pâte :
- 250 g de mix de farine
- 4 c.à.soupe d’huile d’olive
- 15 cl d’eau
- 70 g de graines de courge
- 50 g de graine de tournesol
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 1/2 potimarron coupé en dés
- 2 oeufs
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 oignon rouge émincé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquet de ciboulette
Pour servir : 1 salade verte Préchauffer le four à 180°.Préparer la pâte brisée: mélangez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez jusqu’à obtention d’une boule.Couper le potimarron en dés et faire rôtir au four pendant 25 min. Puis mixer.Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et étaler sur un papier cuisson puis dans votre moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, les oeufs et le gingembre. Saler et poivrer si besoin.Verser le mélange sur la pâte, ajouter l’oignon émincé en fines tranches et le fromage émietté. Enfourner 30 à 40 min.A la sortie du four, parsemer la ciboulette et déguster avec une salade verte.