Cette semaine, je vous propose la recette du curry de poisson.
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Vous aurez besoin de :
- 600 g de cabillaud
- 500 g de carottes
- 50 cl de lait de coco
- 2 c.à.soupe de curry jaune
- 2 bananes mûres
- 1/2 citron vert
- 1 c.à.soupe de sucre
Recette pour 4 personnes :
- Eplucher et couper les carottes en rondelles.
- Couper les bananes en rondelles et le poisson en morceaux.
- Délayer dans une cocote la pâte de curry avec 10 cl d’eau et le lait de coco.
- Ajouter le sucre, 1 pincée de sel et faire cuire les bananes et les carottes 15 min.
- Ajouter le poisson et cuire 10 min à feu doux.
- Ajouter le jus de citron vert.
Servir avec de la coriandre fraîche.
Pour un repas équilibré: accompagnez de riz
Bonne dégustation