chemin des treynassières “Le luet” 69440 MORNANT
Téléphone : 06 10 23 96 21


Cette semaine, je vous propose une recette de dinde aux légumes et à la crème.

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Dinde aux légumes et à la crème - Luxorecette

Vous aurez besoin de :

  • X g de filet de dinde (coupé en lamelles) / Quantités à adapter selon la journée type.
  • 200 g de courgettes (coupées en rondelles ou tagliatelle)
  • 250 g de champignons de Paris (coupés en 4)
  • 1 échalote (émincée)
  • 1 c.a.soupe de moutarde à l’ancienne
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Recette pour 4 personnes :

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter 15 min.

Pour un repas équilibré: accompagner du féculent de votre choix.

Bonne dégustation

 

Panier
Retour en haut