chemin des treynassières “Le luet” 69440 MORNANT
Téléphone : 06 10 23 96 21


Cette semaine, je vous propose la recette du curry de poisson.

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Curry de poisson - Luxorecette

Vous aurez besoin de :

  • 600 g de cabillaud
  • 500 g de carottes
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 c.à.soupe de curry jaune
  • 2 bananes mûres
  • 1/2 citron vert
  • 1 c.à.soupe de sucre

 

Recette pour 4 personnes :

  • Eplucher et couper les carottes en rondelles.
  • Couper les bananes en rondelles et le poisson en morceaux.
  • Délayer dans une cocote la pâte de curry avec 10 cl d’eau et le lait de coco.
  • Ajouter le sucre, 1 pincée de sel et faire cuire les bananes et les carottes 15 min.
  • Ajouter le poisson et cuire 10 min à feu doux.
  • Ajouter le jus de citron vert.

Servir avec de la coriandre fraîche.

Pour un repas équilibré: accompagnez de riz

Bonne dégustation

Retour en haut