Vous aurez besoin de :
- 9 feuilles de lasagne
- 4 tranches de jambon ou 45 g de protéines de soja déshydratées
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 10 champignons
- 1 oignon
- 100 g de fromage râpé
- 10 cl de lait
- 1 càc de thym
- sel, poivre
Recette pour 4 personnes
- Dans un bol, versez les protéines de soja et recouvrez-les d’eau chaude, laissez gonfler 10 min
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les tomates, les courgettes, l’oignon et les champignons en lamelles.
- Dans un saladier, mélangez les tomates, les courgettes, l’oignon, le fromage, le lait et le thym (et protéines de soja si vous les utilisez).
- Salez et poivrez.
- Dressez les lasagnes en alternant les feuilles de pâte, la préparation de légumes (et le jambon). Terminez par des légumes sur le dessus.
- Enfournez pour 30 à 40 min. Servez chaud avec de la salade ou des épinards frais.
Bonne dégustation