Luxorecettes Pizza à la courgette et pecorino par sandie|Publié 23 août 2021 Cette semaine, je vous propose la recette de la pizza à la courgette et pecorino. Vous aurez besoin de :1 courgette coupée en fines rondelles 100 g de fromage frais 40 g de noix concassés 30 g de pecorino40 g de roquette 1 pâte à pizza Recette pour 2 ou 3 personnesPréchauffer votre four à 240•c.Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen et y faire revenir la courgette 5 min. Saler et poivrer.Dérouler la pâte à pizza sur la plaque du four. Repartir le fromage frais puis la courgette et saupoudrer de pecorino. Enfourner 10 min à mi-hauteur.A la sortie du four, déposer un peu de roquette et de noix sur la pizza. Servir le reste avec une vinaigrette pour l’assaisonnement.Pour vous repérer avec les équivalences :2 portions de féculent = 1/2 pizza // 1,5 portions = 1/3 pizza // 1 portion = 1/4 pizza // 2,5 portions = 2/3 pizzaPour un repas équilibré complet il faut rajouter une protéine comme du jambon ou du tofu.Bonne dégustation
Publié 23 octobre 2020 Poke bowl Vous aurez besoin de : X g pavé de thon ou saumon frais (en dés) concombre (en fines lamelles) carottes (en fines […]
Publié 20 décembre 2021 Gauffres salées à la betterave Vous aurez besoin de : 150g de betterave cuite et égouttées 120g de farine de blé t55 2 oeufs 1 sachet de […]
Publié 21 janvier 2024 Velouté de panais et chou-fleur à la mimolette Pour 6 personnes: 1 chou-fleur 2 panais 50 cl de lait de riz ou lait 50 cl de bouillon de légumes 50 […]
Publié 20 août 2021 Risotto champignons et brocoli Cette semaine, je vous propose la recette du risotto aux champignons et brocoli. Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Vous aurez […]