Cette semaine, je vous propose la recette du saumon aux pommes de terre grenaille.
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Vous aurez besoin de :
100 g fromage frais
240 g pavé de saumon
X g pommes de terre grenaille
75 g pousses d’épinards
1/2 échalote
1 cacafe de vinaigre de cidre
Aneth
Sel et Poivre
Recette pour 2 personnes
Préchauffer le four à 240*C.
Couper les pommes de terre grenaille en deux. Les déposer sur une plaque allant au four. Saler et poivrer, verser un filet d’huile d’olive et enfourner 20 min.
Rincer et essuyer le saumon. Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive. Le faire cuire au four sur la plaque 10 min.
Dans un bol, mélanger l’échalote ciselée, le fromage frais, le vinaigre et l’aneth. Saler et poivrer.
Préparer les épinards en salade.
C’est prêt!
Bonne dégustation