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Lasagne

Vous aurez besoin de :

  • 9 feuilles de lasagne
  • 4 tranches de jambon ou 45 g de protéines de soja déshydratées
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 10 champignons
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 cl de lait
  • 1 càc de thym
  • sel, poivre
 

Recette pour 4 personnes

  • Dans un bol, versez les protéines de soja et recouvrez-les d’eau chaude, laissez gonfler 10 min
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez les tomates, les courgettes, l’oignon et les champignons en lamelles. 

  • Dans un saladier, mélangez les tomates, les courgettes, l’oignon, le fromage, le lait et le thym (et protéines de soja si vous les utilisez).
  • Salez et poivrez.

  • Dressez les lasagnes en alternant les feuilles de pâte, la préparation de légumes (et le jambon). Terminez par des légumes sur le dessus.
  • Enfournez pour 30 à 40 min. Servez chaud avec de la salade ou des épinards frais.
 
Bonne dégustation
 
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