Luxorecettes Salade crétoise par sandie|Publié 22 octobre 2020 Vous aurez besoin de : 1/2 concombre1 tomate60 g de fetaSemoule (quantité selon répartition)200 g de haché porc/veau1/2 œuffeuilles de menthe2 c.à.soupe de vinaigre balsamique2 c.à.soupe d’huile d’olive1 c.à.soupe d’eausel, poivre Recette pour 2 personnes Préparer la semoule selon les indications de l’emballage.Dans un saladier, mélanger la viande, l’œuf, la moitié de la menthe ciselée, du sel et du poivre.Façonner les boulettes et les faire dorer à la poêle dans 1 c.à.soupe d’huile d’olive 10 min environ.Couper le concombre en deux puis en rondelles.Couper les tomates et la feta en petits cubes.Peler l’oignon et le tailler en anneaux.Mélanger la semoule, le concombre, l’oignon et la tomate.Déposer les boulettes par-dessus.Parsemer la feta et le reste de menthe grossièrement hachée.Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’huile, l’eau, sel et poivre.Verser sur la salade. Bonne dégustation
Publié 20 août 2021 Recette Lunch box: Poulet grillé et salsa de tomate Vous aurez besoin de : 120 g de poulet X g de riz complet (selon votre répartition) 1 tomate coupée en dés […]
Publié 23 août 2021 Cocotte poulet potimarron Cette semaine, je vous propose la recette de la cocotte poulet et potimarron. Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Vous […]
Publié 30 novembre 2022 Tarte au potimarron, chèvre frais & graines Pour 4 personnes: Pour la pâte : 250 g de mix de farine 4 c.à.soupe d’huile d’olive 15 cl d’eau 70 g de […]
Publié 17 octobre 2022 PAIN AU MUESLI 8 g de levure sèche 35 cl d’eau tiède 350 g de farine 150 g de farine de seigle 8 g de […]