Luxorecettes Curry de poisson par sandie|Publié 20 août 2021 Cette semaine, je vous propose la recette du curry de poisson.Préparation : 15 minCuisson : 25 min Vous aurez besoin de :600 g de cabillaud500 g de carottes50 cl de lait de coco2 c.à.soupe de curry jaune2 bananes mûres1/2 citron vert1 c.à.soupe de sucre Recette pour 4 personnes :Eplucher et couper les carottes en rondelles.Couper les bananes en rondelles et le poisson en morceaux.Délayer dans une cocote la pâte de curry avec 10 cl d’eau et le lait de coco.Ajouter le sucre, 1 pincée de sel et faire cuire les bananes et les carottes 15 min.Ajouter le poisson et cuire 10 min à feu doux.Ajouter le jus de citron vert.Servir avec de la coriandre fraîche.Pour un repas équilibré: accompagnez de rizBonne dégustation
Publié 21 janvier 2024 Velouté de panais et chou-fleur à la mimolette Pour 6 personnes: 1 chou-fleur 2 panais 50 cl de lait de riz ou lait 50 cl de bouillon de légumes 50 […]
Publié 16 novembre 2022 Velouté maïs au paprika fumé Pour 4 personnes: 1 oignon 1 gousse d’ail 500g de maïs + un peu pour la déco 400 mL de lait de […]
Publié 23 octobre 2020 Dahl de lentilles corail Vous aurez besoin de : 50 g de lentilles corail 2 carottes 1 tomate 1/4 d’oignon 1 gousse d’ail 1 c.à.c de […]
Publié 14 octobre 2020 Penne aux champignons Cette semaine, je vous propose une recette de penne aux champignons. Vous aurez besoin de : 25 g de chapelure 1 c.à.soupe […]