Luxorecettes Curry de poisson par sandie|Publié 20 août 2021 Cette semaine, je vous propose la recette du curry de poisson.Préparation : 15 minCuisson : 25 min Vous aurez besoin de :600 g de cabillaud500 g de carottes50 cl de lait de coco2 c.à.soupe de curry jaune2 bananes mûres1/2 citron vert1 c.à.soupe de sucre Recette pour 4 personnes :Eplucher et couper les carottes en rondelles.Couper les bananes en rondelles et le poisson en morceaux.Délayer dans une cocote la pâte de curry avec 10 cl d’eau et le lait de coco.Ajouter le sucre, 1 pincée de sel et faire cuire les bananes et les carottes 15 min.Ajouter le poisson et cuire 10 min à feu doux.Ajouter le jus de citron vert.Servir avec de la coriandre fraîche.Pour un repas équilibré: accompagnez de rizBonne dégustation
Publié 5 octobre 2021 Cake courgettes et chèvre Cette semaine, je vous propose la recette du cake courgettes et chèvre. Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Vous aurez besoin de […]
Publié 22 octobre 2020 Salade crétoise Vous aurez besoin de : 1/2 concombre 1 tomate 60 g de feta Semoule (quantité selon répartition) 200 g de haché porc/veau […]
Publié 21 août 2021 Tarte champignons et brocolis Cette semaine, je vous propose la recette de la tarte aux champignons et brocolis. Vous aurez besoin de : Pâte brisée maison (ou […]
Publié 30 novembre 2022 Tarte au potimarron, chèvre frais & graines Pour 4 personnes: Pour la pâte : 250 g de mix de farine 4 c.à.soupe d’huile d’olive 15 cl d’eau 70 g de […]